Para reservas Llámenos al: 4432-4994

Menú

Inicio  >>  Menú

Menú Jacarandá

 

Entradas y Ensaladas

Provoleta asada con salsa criolla.9

Papas Jacarandá (Papas fritas revueltas con crema, Jamón, Queso y puerros – (2 Personas).

Berenjenas a la napolitana gratinadas.                                                                                        

Ensalada de Salmón ahumado, queso Brie y mix de Verdes.                             

Croquetas de Risotto y Salmón rosado apanadas en sésamo, con crema de quesos.    

Aros de Cebolla acompañados de salsa barbacoa y mostaza y miel.

Ensalada Jacarandá (Mix de verdes, queso marinado, Tomates secos, y crustones con vinagreta de aceto y oliva).

Caesar con Salmón Ahumado (Salmón ahumado, mix de hojas verdes, crustones y aderezo Caesar).

Capresse (Mozzarella, tomate, albahaca, olivas negras).

 

Platos principales

Pollo

Milanesa de pollo con sésamo con crema de mostaza y papas españolas.5

Salteado de pollo y verduras crocantes al wok.                                                                               

Tiritas de pollo en crema de espinaca y reggianito acompañadas de papas noisette.                                  

Pechuga grille en crema de puerros, acompañada de budín de espinacas.

Pechuga grillada al Limón, acompañada de ensalada Capresse.

Pastel de Pollo Norteño, con puré de papas y humita.

 

Cerdo

Lonjitas de cerdo en crema de verdeo y vino blanco con de papas españolas.

Churrasquitos de Bondiola con salsa criolla y papas bravas.                                             

Laminas de bondiola en salsa barbacoa, acompañadas de papas fritas.

 

Ternera

Medallón de lomo a las 3 pimientas acompañado de papas a la crema.6

Milanesitas con papas fritas y huevo frito.

Ojo de bife al pesto de albahaca, acompañado de batatas crocantes.

Riñoncitos al oporto con panceta y hongos acompañados de arroz blanco.

Pastel de papas, carne cortada a cuchillo y queso chedar.

 

Platos de la Casa

Raviolones de salmón rosado, con crema de langostinos.

Bondiola braceada en cerveza negra con bocaditos de batata rellenos de mozzarella.

Panzotti de carne y hongos con crema, verdeo y vino blanco.                            

Vacío de los 1000 sabores al horno con papas.

 

Pescados

Crocante de merluza en crema de espinaca, acompañado de terrina de brócoli y zanahoria.salmon-jacaranda

Salmón rosado en crema de ciboulette acompañado de budín de parmesano y zanahoria.

Salmón rosado grillado con verduras crocantes salteadas en oliva.

Merluza a la Romana con puré rústico (jamón, queso y puerro).

 

Pastas

Sorrentinos de verdura y Provolone.7

Sorrentinos Jamón y Queso.

Raviolones de Calabaza y Mozzarella.

Ñoquis de papa.

Penne Rigate.

Malfatti de ricota y verdura.

Salsas: Fileto, Crema, Rosa, Pomodoro, Cuatro quesos, Escarparo, Bolognesa, Roquefort, Putanesca (picante), Pesto de albahaca, Parisién.

 

Postres

Volcán de chocolate con frutos rojos y helado de crema americana.11

Flan de vainilla al caramelo con dulce y crema.

Ensalada de frutas con helado de crema.   

Helados

Tarta tibia de manzanas con helado de crema americana.

Peras al Borgoña con helado de crema americana y crocante.

Chesse Cake con frutos rojos.